Il nostro menu'

Il Nostro Menù

Descrizione

Il nostro menù è caratterizzato da piatti tipici casalinghi, preparati al momento.

Come antipasto proponiamo un tagliere di affettati misti e formaggi prodotti dalla nostra azienda agricola e derivati dal latte caprino e bovino dei nostri animali.

Come primi piatti si possono gustare dei buonissimi gnocchi fatti in casa conditi a piacimento con sugo al pomodoro e basilico del nostro orto, ragù di carne preparato da noi oppure burro di malga e salvia; in alternativa offriamo un buon piatto di pastasciutta. Nei weekend potete trovare anche primi piatti alternativi, per esempio risotto con funghi del luogo, gnocchi con erbette selvatiche e ricotta e gnocchi ai 4 formaggi.

Come secondo, il piatto forte è la “balacia”, ossia un formaggio che va cotto in padella, è prodotto da noi e si ottiene da una seconda immersione nel siero bollente. Poi abbiamo il famoso “frico”, composto da vari formaggi (la maggior parte di nostra produzione), patate e cipolla; ed infine abbiamo della gustosa salsiccia, il tutto accompagnato da un’ottima e rustica polenta. Come contorno disponiamo di verdure del nostro orto e, stagione permettendo, si possono trovare funghi trifolati, erbette selvatiche saltate, zucchine, patate bollite con crauti e formaggio salato oppure fagioli con cipolla.

Come dolci vi coccoliamo con delle crostate fatte in casa, farcite con marmellata e ricotta fresca, oppure con sola marmellata. Nei weekend si può gustare un prelibato dolce al bicchiere derivato dal latte e con l’aggiunta di sciroppo di frutta.

Per finire abbiamo un’ampia scelta di grappe aromatizzate con frutti ed erbe del nostro territorio: al pino mugo, ai mirtilli, alle fragoline di bosco, alla ruta, al ginepro, ai ribes, ai lamponi, ai frutti di bosco, al rosmarino, al basilico, alla salvia e alla menta.

Oppure potrete trovare le classiche alla cannella, al cumino, alla menta e liquirizia, al sedano e limone, allo zenzero e all’arancia e caffè.

Ogni giorno mettiamo passione in ciò che vogliamo offrire al cliente, dalla preparazione dei formaggi alla composizione dei piatti.